Friedrichs
Apple Tonic
ZUTATEN
- 4-6 cl Friedrichs Dry Gin
- 2-4 cl Apfelsaft
- Tonic Water
- Zitronensaft
- Apfel
- Rosmarin
ZUBEREITUNG
Den Apfel in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eiswürfel mit Friedrichs Dry Gin begießen und den Apfelsaft hinzufügen. Anschließend mit Tonic Water auffüllen und mit den Apfelscheiben und Rosmarin servieren.


Friedrichs
Basil Smash
ZUTATEN
- 6 cl Friedrichs Dry Gin
- 2 cl Zitronensaft
- 2 cl Zuckersirup
- 10-12 Basilikumblätter
- Zitrone
ZUBEREITUNG
Die frischen Basilikumblätter (für intesiveren Geschmack mit Stengel) mit dem Zuckersirup in einen Shaker geben und mit einem Stößel zerstoßen. Anschließend Friedrichs Dry Gin, Zitronensaft und Eiswürfel in den Shaker hinzugeben und gut schütteln. Die Flüssigkeit mit einem feinen Sieb in ein mit Eis gefüllten Glas abseihen. Zum Schluss mit Zitrone und Basilikum dekorieren.

Friedrichs
Apple Crumble
ZUTATEN
- 4 cl Friedrichs Dry Gin
- 6 cl Apfelsaft
- 1 cl Karamellsirup
- 2 cl Zitronensaft
ZUBEREITUNG
Die Eiswürfel mit den Zutaten in einen Shaker geben und gut schütteln. Über ein mit Eis gefülltem Glas abseihen und mit Apfelscheiben dekorieren.
Friedrichs &
The Basil
ZUTATEN
- 5 cl Friedrichs Dry Gin oder Friedrichs Bartender’s Choice
- 15 cl Soda Libre The Basil
- Basilikum
- Zitrone
ZUBEREITUNG
Longdrinkglas mit Eis füllen und mit 5 cl Friedrichs Bartender’s Choice Gin begießen. Anschließend mit Soda Libre The Basil auffüllen und mit frischem Basilikum und einer Zitronenspalte dekorieren.
