FRIEDRICHS
APPLE TONIC

ZUTATEN

  • 4-6cl Friedrichs Dry Gin
  • 2-4cl Apfelsaft
  • Tonic Water
  • Zitronensaft
  • Apfel
  • Rosmarin

ZUBEREITUNG

Den Apfel in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eiswürfel mit Friedrichs Dry Gin begießen und den Apfelsaft hinzufügen. Anschließend mit Tonic Water auffüllen und mit den Apfelscheiben und Rosmarin servieren.

FRIEDRICHS
GINGER TONIC

ZUTATEN

  • 5cl Gin Liqueur Ginger
  • 10cl Tonic Water
  • Ingwer
  • Rosmarin

ZUBEREITUNG

Die Eiswürfel in ein Glas geben und mit Friedrichs Gin Liqueur Ginger begießen. Mit Tonic Water auffüllen. Zum Schluss mit einer Ingwer-Scheibe und Rosmarin dekorieren.

FRIEDRICHS
GRAPEFRUIT TONIC

ZUTATEN

  • 5cl Gin Liqueur Grapefruit
  • 10cl Tonic Water
  • Grapefruit
  • Rosmarin

 

ZUBEREITUNG

Die Eiswürfel in ein Glas geben und mit Friedrichs Gin Liqueur Grapefruit begießen. Mit Tonic Water auffüllen. Zum Schluss mit einer Grapefruit-Scheibe und Rosmarin dekorieren

FRIEDRICHS
BASIL SMASH

ZUTATEN

  • 6cl Friedrichs Dry Gin
  • 2cl Zitronensaft
  • 2cl Zuckersirup
  • 10-12 frische Basilikumblätter
  • Zitrone

ZUBEREITUNG

Die frischen Basilikumblätter (für intesiveren Geschmack mit Stengel) mit dem Zuckersirup in einen Shaker geben und mit einem Stößel zerstoßen. Anschließend Friedrichs Dry Gin, Zitronensaft und Eiswürfel in den Shaker hinzugeben und gut schütteln. Die Flüssigkeit mit einem feinen Sieb in ein mit Eis gefüllten Glas abseihen. Zum Schluss mit Zitrone und Basilikum dekorieren. 

 

FRIEDRICHS
GINGER SOUR

ZUTATEN

  • 4cl Gin Liqueur Ginger
  • 4cl Zitronensaft
  • 10cl Soda
  • Minze

ZUBEREITUNG

Eiswürfel, Friedrichs Gin Liqueur Ginger, Zitronensaft und Minze in einen Shaker geben. Gut schütteln und über ein mit Eis gefülltem Glas gießen. Mit Soda auffüllen und mit Minze dekorieren.

FRIEDRICHS
APPLE CRUMBLE

ZUTATEN

  • 4cl Dry Gin 
  • 6cl Apfelsaft
  • 1cl Karamellsirup
  • 2cl Zitronensaft

ZUBEREITUNG

Die Eiswürfel mit den Zutaten in einen Shaker geben und gut schütteln. Über ein mit Eis gefülltem Glas abseihen und mit Apfelscheiben dekorieren.